Esta web garantiza el mejor servicio a través de la instalación de cookies propias y de terceros. Entendemos si continúa su navegación, que usted da su consentimiento para la instalación de las mismas. Ver más Información Aceptar

aviso-legal.png


Los contenidos de la página web de AVENTURA AMAZONIA han sido elaborados con el propósito de dar información sobre la compañía a los usuarios de la misma. Por ello, la información relativa a los servicios e instalaciones, o de cualquier otro tipo tendrá carácter general y orientativo, estando sujeta a posibles cambios.

Aventura Amazonia advierte que la información contenida en esta página web puede ser incompleta, puede contener errores o estar desfasada, con lo que no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad y precisión de los datos, dentro de los límites establecidos en la Ley. Se deberá, por lo tanto, antes de tomar alguna acción derivada de su contenido, verificar la información obtenida a través de esta página por medio de las oficinas de la compañía (Ctra. de Los Molinos, s/n. Urbanización Peñablanca. Loc.-4. 28470 Cercedilla (Madrid)- España, y los Registros Públicos correspondientes.

Aventura Amazonia rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no contenida en esta página web y, por lo tanto, no elaborada por Aventura Amazonia o no publicada con su nombre. De manera especial, rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras personas conectadas por enlaces (link) con la página web de Aventura Amazonia .

La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que pueda efectuarse con la información contenida en esta página web y que se realice sin la autorización de Aventura Amazonia es una infracción que castiga la Legislación vigente.

Aventura Amazonia no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que pudieran producirse por el hecho de utilizar ordenadores infectados con virus informáticos o de las consecuencias que pudiesen derivarse del mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. En cualquier caso de controversia que pudiera derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las condiciones generales, sometidas a la jurisdicción y legislación española, Aventura Amazonia y el usuario se someten, con renuncia expresa a su fuero propio, a los Juzgados y Tribunales.

Aventura Amazonia ® es una marca registrada, queda prohibida su reproducción o uso sin autorización expresa.

proteccion-de-datos.png


En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), Aventura Amazonia les informa que los datos de carácter personal que nos proporcionen rellenando los formularios de registro electrónico que aparecen en esta página web se recogerán en ficheros cuyo responsable es Aventura Amazonia . El remitente podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD dirigiéndose a la dirección de la sede social, situada en:

Aventura Amazonia

TLF.:918 523 808

FAX: 918 522 619

Ctra. de Los Molinos, s/n. Urbanización Peñablanca. Loc.-4

28470 Cercedilla (Madrid) (España)


De conformidad con lo que se prevé en el artículo 11 de la LOPD, rellenando el formulario de registro, dan su consentimiento para que sus datos sean comunicados a cualquier empresa o entidad en cuyo capital social o fundación participe Aventura Amazonia , para su tratamiento, con la finalidad de dirigirles información y ofertas comerciales de sus productos y servicios. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconocen que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

Aventura Amazonia se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas, de conformidad con lo que se prevé en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio por el cual se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

 

Ver parque Pelayos Ver parque Viznar Ver parque Marbella Ver parque Cercedilla Ver parque Villanúa Ver parque Medellin Ver parque Dubai
Únete a nuestro perfil en Facebook
Únete a nuestro perfil en Twitter
Únete a nuestro perfil en Google +
Únete a nuestro perfil en Youtube
Ventajas Club Aventura Amazonia
Nos Gusta el Cole
Franquicias - Más información
Empleo - Buscas Trabajo